Ворона

С чего-то вдруг вороне вскаркнулось.
Тесна ей, что ли, тишина?
Друзей привычно лишена…
И некого любить и вскармливать.

Слух разодрав по шву, умолкла.
В себя по маковку ушла.
Ссутулившись, на ветке мокнет…
– О, где ты, близкая душа?


Рецензии