Алые розы 27. 07. 17

Букет кроваво-алых роз:
Шипы острее стали.
Те, что  не я тебе принёс,
Врасплох меня застали.

Так свеж и так прекрасен он,
Но боль внутри хлестает.
Когда я вижу, как бутон
В твоих ладонях тает.

На лепестках, как на крови,
Готов тебе поклясться
Что очи ясные твои
Достойны блеска глянца.

И каждый шип, как будто нож,
В кровь раздирает сердце.
Ты приняла его...ну что ж ,
Попробуй им согреться.

Цветок любви невольно стал
Причиною печали.
Пускай он хрупок и так мал,
Но все слабы вначале!

Порой не нужно с силой бить-
-Достаточно замаха.
Тонка судьбы витая нить,
И так массивна плаха...


Рецензии