Приди любовь!

Будь любимой и люби  !
Пусть любовь чарует!
 Все придет, ты только жди.
 Ветерком подует...
 Светлым лучиком в груди!
 Всех желаний этих.
И приди любовь, приди
 Ты одна на свете.

Ах, этот розовый закат!
Ты свет очей прекрасных!
Такому в жизни каждый рад .
И светится так счастье. 
Ты словно в жизни -ясный свет!
 Ты - высшая награда!
Где ничего прекрасней нет.
Души моей услада..

Любовь нам дарят небеса .
Все сотворения Бога.
 Когда так светятся глаза
 Где радости так много.
 Когда любимый человек.
 Весь мир очарований !
И словно в жизни яркий свет .
В потоке всех желаний!


Рецензии