Ах, как я по тебе скучаю...

Ах, как я по тебе скучаю...
Лишь в мыслях птицей прилетаю,
Крылом взмахнувши по судьбе...
Обняться... Так хочу к тебе!.. 

Как я хочу... глаза в глаза,
Чтобы смешались голоса...
Чтоб мир стоял, как зачарован
И чтобы наглядеться... вдоволь!

Лишь помню... рук прикосновенье...
На миг вернуть это мгновенье...
Как?.. к тебе песней возвратиться?!
Как?!... в твоей жизни повториться?!...


   00:32 24.07.2017.


Рецензии