Живая душа

«Живая душа»

Не умрёт вся любовь за три года,
Срок мой мчится, идёт день за днём,
Так жестока, вся жизнь и природа,
А господь здесь совсем не причём.

Ведь в тюрьме неизбежно старенье,
А души, начинался распад,
Угасает с годами волненье,
Все об этом сейчас говорят.

И совсем не во мне было дело,
Дело было в стихах и словах,
Ведь перо, это функция тела,
Моя жизнь заключалась в стихах.

А свобода уж не за горами,
Как во сне она вся хороша,
Расстояние есть между нами,
Моя вечно живая душа!


Рецензии