Путешествие на Орион

Благодарю Мастера Юльвиуса за Прекрасный Даршан "Путешествие на Орион"

С чудо-названьем Планета,
Легким как ласковый сон..
В яркие краски одета..
Имя её - Орион

Нежно кристаллы танцуют..
Путь мой лежит в небеса..
Голос Планеты волнует..
Здравствуйте, все  чудеса!

Радуюсь встрече  с ори*!
Мы говорим без слов..
Сколько же здесь историй-
Все они про любовь!

День их прекрасен каждый:
фрукты, цветы-целый рай!
Нет ничего, что  важно..
В лёгкости просто  играй!

Любят Планету сердцем..
Дарят заботу всегда..
С миром единым вместе
людям раскрыли сердца!

Голос Планеты слышат-
с Ведой* самой говорят..
В водной стихии дышат..
Нежностью чистой творят...

Мне  хорошо так,привольно..
Тихо плетётся вновь вязь..
Этой любовью спокойно
сердце ласкаю, смеясь...

   28.07.2017

* жители планеты Орион
*Веда-сами жители Ориона называют свою планету Веда


Рецензии
" Этой любовью спокойно сердце ласкаю смеясь"... Здорово! Талантливо и я жму на зелёную кнопку! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   06.08.2017 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Людмила!
Радости!Чудесного дня!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   06.08.2017 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.