Игроманка

Все, считай, решено
Из-за крупного долга:
"Волга", как решето -
Ты спаслась ненадолго.

Улизнуть с шапито?
Или броситься в Волгу?
Все не так, и не то,
Из-за крупного долга.

Череп твой с долото
Повстречается завтра.
"Не играй в спортлото!" -
Наставлял тебя автор.

Дочь твою манит Кен,
Чтобы сжечь для прикола.
За окном манекен,
Непонятного пола.

Непонятный герой,
Героином врачует.
Ты болеешь игрой,
Смерть близка, сердце чует.

На могиле твоей,
Мародеры начертят:
"Игроманка, и ей,
Не страшны даже черти!"


Рецензии
Оригинальный стиль, хорошая ирония, подкупающее своеобразие и неповторимость стихов (не только этого)

Юрий Левинский   01.04.2018 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Савельев 6   01.04.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.