В марте на свободу

«В марте на свободу»

И опять я стою у окна,
От тебя нет письма и ответа,
На свободе совсем ты одна,
Дорогая, держись до рассвета.

Некуда из тюрьмы бежать,
А семья, мне всего дороже,
Что будет завтра? Хотел бы знать,
Может бог, как то мне поможет.

У тебя не осталось слёз,
В глазах твоих разочарованье,
Я в тюрьме и всё это всерьёз,
Что в стихах написать на прощанье?

Скоро ляжет холодный снег,
Осени цвета скрывая,
Мать природа не подымет век
И лишь в марте весь снег растает!


Рецензии