Приезжайте к нам в Узбекистан

Приезжайте к нам в Узбекистан,
Посмотрите, как мы здесь живём,
Как прекрасен древний Самарканд,
Как Ташкент танцует и поёт,
Приезжайте к нам в Узбекистан,
Пообщайтесь с нашими людьми,
Пригласим мы вас за дастархан,
Добротой накормим от души,
Посмотрите нашу Бухару -
Бриллиант из 1000 ночей,
Посетите древнюю Хиву,
Обретите здесь себе друзей...
Мы всегда вам будем очень рады
На базарах наших деловых,
Поторгуйтесь, выбери наряды,
Встретим вас как самых дорогих...
Посмотрите как цветут сады
В добротой засеянной стране
В дни Навруза - праздника весны
Новый день встречая на земле...


Рецензии
Не думала, настолько искренне и любимо. Я Вас для себя открыла.

Саврасова Татьяна Михайловна   11.08.2017 09:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!

Раис Бекметов   11.08.2017 12:29   Заявить о нарушении