Ап. Ёжанкин. Мистификации. Губы и спина коромыслом

      "Я нашёл твои выпуклы губы,
       Коромыслом нависла спина."
               А.С.И.

    Мистификации Аполлона Ёжанкина

Губок выпуклость измерю,
Заодно на спину ватерпас
Приспособлю,чтобы зверем
Чутким стать в который раз. Запас
Также для любимой коромысло.
Эротичные посею мысли !

В выпуклых губах помады
Больше, чем в универмаге кур,
Если смачно шоколадом
Кавалера лобызать, bonjour...

Коромыслом отобьёшься
От насильника , по тэквондо
И - по следу- дикой кошкой
Изнахратишь пару "помидор".

      24.07. 2017

Александр Сергеевич И . - классик уфимской прозы , но поэзия - не его "конёк".


Рецензии