Manifestation

Wenn ich hinter die Dinge blicke, erkenne ich - NICHTS
Wenn ich mich frage, wer ich bin - NIEMAND

Neulich hatte ich meine vierte, sehr krasse Lichtreinigung in diesem Leben. Schuettelfrost wie bei Fieber und total ausgeknockt. Die letzten Reste von Dunkelheit werden ausgebrannt...die Illusion der Trennung faellt endgueltig in sich zusammen.

Waehrend der Nacht unruhiger Schlaf, Dinge wurden mir gezeigt und eine innere Stimme sagte zu allem: "Das bin ich". Ich bin alles und nichts.

Ich kenne meinen Wert in diesem Universum genau. Er liegt bei exakt NULL.
Ich bin frei.

Ganz neue Ansichten und Einsichten koennen sich entwickeln bei der Sicht ueber den Tellerrand.

                Deine innere Freiheit beginnt,
                wenn du im Leben
                drei grundsaetzliche Entscheidungen triffst:
                dich nicht manipulieren zu lassen,
                dich selbst zu lieben
                und gefuehlsmaessig nicht abhaenig zu sein.


   Jeder Gedanke, den du denkst, ist eine spirituelle Energie.
              Jeder Gedanke, den du denkst, hat Auswirkung auf deine Gesundheit     und dein Glueck .
  Jeder Gedanke, den du denkst, hat eine kreative Macht- ob gut oder schlecht.
  Jeder Gedanken, den du denkst, zieht Menschen und Dinge an.
  Jeder Gedanke, den du denkst,ist wichtig, denn jeder Gedanke kehrt als     Manifestation in deine Realitaet zurueck.
                ...deshalb sei achtsam
 


Рецензии
Wenn wir unsere Mitmenschen ein bisschen beobachten, wird uns etwas Interessantes auffallen.

Юлианна Баум   04.08.2017 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.