Счастливых радостей мгновенья

Счастливых радостей мгновенья
Я собираю про запас.
Средь бурь житейских и сомнений
Они души моей каркас.

Когда бушует непогода,
И холод веет изнутри,
Тогда ищу я к счастью броды,
И зажигаю фонари.

Гори огонь воспоминаний,
Твое тепло прогонит лед,
Расплавит ком больных терзаний,
И даст душе толчок вперед.

Струя воспоминаний светлых -
Амортизатор в трудный час.
Как щит от штормового ветра,
Их собираю про запас.


Рецензии