Не накормить

Чтоб Мир тебя любил,
Ходить уж далеко не надо,
Не измерим деньгами он,
Купить конечно можно, что угодно,
Но не купить обычных Нам сердец,
Собака, с кошкой, тоже существует,
А ты когда то тоже их купил,
Голодные ночами бродят,
Зачем же свое счастье опустил,
Ну надоел, Бывает,
Зачем же сразу их кидать,
Сорить не вечно будешь, ты деньгами,
А дружбу никогда не возвратить,
Ты думай головой сначала,
Животное ведь хочет жить,
А я хожу и со слезами,
Ведь всех мне их не накормить..


Рецензии