Земля Югры

Люблю я летом радугу цветную,
А осенью (после дождя)пору грибную.
Зимою – приближенье Рождества,
Весной – как пробивается трава.

Так круглый год чего–то ожидаю,
Я праздниками  душу наполняю,
И, радуясь всему, живу, дышу,
Я по родной земле Югры хожу.

Стараюсь боли ей не причинять,
И к этому детишек приучать:
Любить природу,праздник Рождества,
Чтоб жизнь была прекрасна и ЖИВА!


Рецензии