Стерва

С утра мне действуешь на нервы :
То ем не так, то сел не там.
Я поздно понял, что ты  стерва,
Одно и тоже по мозгам!

Сошла богинею с обложки,
Во всём сопутствует успех!
Но только не наставь мне рожки -
С улыбкою прошу при всех!

А эти сцены и капризы,
Сознаюсь, просто ай-лю-ли...
Жизнь - мелодрама и сюрпризы,
С ума меня совсем свели!

Кричишь всё чаще и ревнуешь,
Бежим привычный марафон!..
Вдруг замолчишь, потом милуешь,
И каждый день Армагеддон!

Ну, что ни слово - только перлы;
Молчу: чертовка   хороша!
Всё, как положено у стервы,-
Смотрю с любовью, не дыша.

Твоим повадкам дикой кошки
Всегда сопутствует успех.
За шубки, бриллики и брошки,
Я получил в подарок смех!

Ты без ума меня волнуешь:
Походка,ножки хороши!
Так сладко, кошечка, целуешь -
Подарок неба для души!

Заводишь с полуоборота,
Пылают чувства, вечный кайф...
Во власти чар и приворота
С тобой испытываю драйв!

Нет в мире лучше милой стервы -
Любуюсь трепетно тобой.
Давно махнул рукой на нервы:
Ты мне подарена судьбой!

          28.07.2017.


*****


Рецензии
Хотя и стервою зовёшь,
А без неё не проживёшь.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   18.11.2017 18:31     Заявить о нарушении
Да, загадали мне загадку!..
Живите с стервою раз сладко!

Простите ,Анатолий, за такую шутку- ради рифмы!

Лилия Хованская 2   18.11.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.