Задай мне самый правильный вопрос

Задай мне самый правильный вопрос.
В потоке слов найди одну тональность,
Которая преобразует данность
В страну чудес из полудетских грез.

Там манят норы в лабиринты снов
Утопий зыбких, там любовь впервые
Рождается и обретает крылья,
И каждый миг познаниями нов.

Вдох сладок, словно маленькая жизнь,
А выдох будто отпускает душу
В далекий мир, неизмеримо лучший,
Как светлая безоблачная синь

Над вечным домом. Яблоневый цвет
Не ведает сезона листопада,
И тени сада полнятся прохладой,
И омут глаз на все дает ответ.


Рецензии
Очень образно и невероятно красиво!
Такие глубокие чувства...
Спасибо за это чудесное стихотворение.

Алёна Косцова   04.08.2017 23:33     Заявить о нарушении