Запасной

Стропы запутались у парашюта,
Ливней колючая аневризма,
Не понимаешь ты новых шуток –
Странно ведёт себя моя харизма!

Ты беззастенчиво и даже пошло
Куришь в открытое окно балкона,
Стропы запутались в недавнем прошлом –
Это загадочно определённо…

Штука заразная – капризы кучей,
Хочется съёжиться в комочек нервов!
Небо наказано дождливой тучей,
Надо выпрыгивать, я буду первый…

Бзик одиночества? Теряем голову…
Крыша срывается? Твоя высотка!
Секса не хочется? Дожились! Здорово!
А может попробуем? Даёшь за «сотку»?

Скоро попрячутся плохие новости,
Ладно. Ребячество. Давай серьёзно?
Надо летать уметь на низкой скорости,
Сердцу довериться пока не поздно!

И обязательно стремиться к новому!
Вспомни, как нравилось любить весной...
Если все принципы ещё не сломаны,
Стропы запутались? Есть запасной!


Рецензии