Красота

Где  идеал? Сейчас пластический хирург
 Любой вам  слепит!  От глазниц и до колготок...
Теперь представьте и Москву и Петербург
С избыточно большим   количеством красоток...

Что делать, если нету некрасивых?
Как выбирать? Вообще исчез изъян!
Все хороши! У всех глаза как сливы...
Но красота для нас для всех -  капкан!

Сошлись бы вроде ..  с места - вскачь...
Но ночь прошла безлунная..
 - Я думала ,что ты богач...
  - А думал я -  ты умная...


Рецензии