ЛИШЬ ОНИ...

КАК ПОПАСТЬ ВО ВРЕМЯ ТО
КАК ВЕРНУТЬ ПРИРОДУ ТУ
ГДЕ ДЫШАЛОСЬ ТАК ЛЕГКО
В ГОЛОВЕ БЫЛО КИНО

ТАНЦПЛОЩАДКА И ЦВЕТЫ
КАК ТАМ ПЕЛИ СОЛОВЬИ
КАК СВЕТИЛИ ФОНАРИ
ТАНЦЕВАЛИ СВЕТЛЯЧКИ

И ЛЕТЕЛИ ВСЕ НА СВЕТ
ЛЯГУШОНКАМ ВНОВЬ ПРИВЕТ
ПО ГАЗОНАМ ПРЫГ ДА ПРЫГ
РАЗДАЕТСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ

ВСЕ БРОДИЛА МЕСТОМ ТЕМ
ИСТОПТАЛА НОГИ ВСЕ...
НЕ НАЙТИ МНЕ ТЕ ЦВЕТЫ
ЛИШЬ В ДУШЕ МОЕЙ ОНИ

ПЕРЕСОХЛИ БЕРЕГА...
ИВЫ ТОЖЕ ВСЕ УШЛИ...
И УШЛИ В ТО НИКУДА
А НУЖНЫ МНЕ ЛИШЬ ОНИ...


Рецензии