Мой кот чудной...

Мой кот чудной
Мой кот проказник
Он в душу влез
Скребя мой мир
И жизнь теперь
Совсем другая
Есть кот, есть я
Мы вместе кушаем
С котом пломбир
Нет слов чтоб вам я
Рассказать сумела
Какие он творит
Смешливые дела
Порой от смеха
Скрючит меня
Очень-очень  сильно
Остановиться помню
Даже как-то не смогла
Ушла под стол
И смех сквозь слёзы
А кот всё лезет
Мои щёки целовать
Он благодарен мне
Чудной засранец
Что не оставила его
На холоде я помирать
Жизнь без кота уже
И вправду ведь другая
Нет радости, нет ласки
Нет мур мур и нет их глаз
В которых появляется
Красивая вселенная
Они ведь посланы
Всевышним к нам
Чтоб мы смогли
Влюбиться в них
В мгновение, за раз
Мой кот, моя отрада
И моя нирвана
Дай почешу за ушком
Покажи- ка мне бочок
Когда он смотрит
На меня сквозь
Амбразуры прищура
То я готова всё ему
Простить на годы
Жизни наперёд
Мои слова идут
Искренне, из сердца
Я правда сейчас
Совсем не понимаю
Как раньше я могла
Без котика прожить
Теперь моя душа
Счастливая такая
Я не одна, он рядом
Мы в этом мире
Будем долго-долго
Ласково и трепетно
Своею дружбой дорожить...


Рецензии