Так в паре хорошо

Так в паре -хорошо, без пары жить-зачем
И наш черед- любить в любви -пришёл
А самый лучший секс-бывает только с тем,
С кем и без секса-очень-очень хорошо

Разнообразье поз - порадует - в любви
А без  любви- оно-лишь в душу -мертвый груз-
Опустошает он, что там ни говори
Похожих нет людей, у каждого-свой вкус

А каждый - и судьбу - он выбирает сам
Средь тысячи дорог-он выберет свою
И цепь поступков всех, и отношение дам-
Определит- твой путь, определит - судьбу

А брачный рынок тот-всё можно оценить
Знакомых много всех и выбор -  непростой,
Теряются лишь  те, не может кто- любить,
А остаются те- кто послан нам-судьбой

А солнечный рассвет-  и в небе -  стая птиц,
Средь сопок и тайги-всё разноцветье трав
Ты - выбери любовь- среди знакомых лиц,
Возможно, что я - прав,возможно - что не прав

........................

Так в паре -хорошо, без пары жить-зачем
И наш черед- любить в любви -пришёл
А самый лучший секс-бывает только с тем,
С кем и без секса-очень-очень хорошо...

29.07.2017


Рецензии
Без секса плохо, Александр! Это у вас хорошо, потому что любимая рядом!

Виктор Федрин   05.02.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.