Девчонка с гитарой

Девчонка с гитарой, огромная чёлка,
С тобой мы не пара, грущу я о чём-то...
Её окружает парней хоровод,
Она не скучает и песни поёт.

По улице гордо счастливой походкой...
Мелодией снова за сердце берёт.
Её провожает парней хоровод,
Она не скучает и песни поёт.

Мотив этот вечный, мотив этот старый,
Девчонки беспечной, девчонки с гитарой.
О ней лишь вздыхает парней хоровод,
Она не скучает и песни поёт!

Июль 2017 год.


Рецензии