игра

Занимай места, друзья!
Сядем и помыслим,
Что за тень в кустах с ранья?
Ах! Баба с коромыслом!

Коромысло- два ведра,
Емкости отбросов,
Тащит старая карга
С родинкой под носом.

Знать, всю ночь варила грог,
Колдовала люто,
Утречком на крест дорог
Дурь подкинуть людям.

Это присказка была,
Сказка будет позже.
Что на кол, что от кола,
Вхлест по мерзкой роже.

В предисловии - ответ:
Кто там, баба или дед?
Если деда скоро , хвать!,
Генитальи оторвать,
Будет бабка, не вопрос,
Лепим меточку под нос.
Баба- русая коса,
Статью тонка, как оса,
Жало- нужный атрибут.
Эту бабу очень ждут.
В ожидании момента
Нам слепили Президента.

...и еще ! Среди толпы,
Что на горке лысой,
Присмотрись, увидишь ты
Тень и коромысло.


Рецензии