4 часть. Гудвин

И всем помог, кто попросил,
отвагу ль, разум ясный...
Таков Сапожник без Сапог-
Великий, и ужасный

Себя узнать иной раз мы
Сумеем в этом лике
Ведь так же с просьбами идут
Когда на славы пике

Но если вдруг судьбы изъян
Держитесь настороже
Иначе не упустят шанс
Вам надавать по роже.


Рецензии