Обратитесь к Богу

Обратитесь к Богу,
Вас Он исцелит.
Сердце утомлённое
У Руси болит.

Не к кому народу
Подклонить главу.
Только к Богу, к Богу,
Вам я говорю.

Люд простой в отчаяньи
И зашёл в тупик.
Он забыл Спасительный,
Истинный Родник.

Только Бог услышит,
Только Он поймёт
И по Божьей воли
Ваша скорбь пройдёт.

Люди православные!
Открывайте очи
И молитвой пламенной
Призывайте Отче.

Только Он Единственный,
Праведный Судья.
Обратитесь к Богу,
Обращусь и я.

Никакой надежды больше не осталось,
Только верить в нашего Христа.
Доля тяжкая Руси досталась,
Но Господь нас снимет со креста. 

28.07.17 г.  02:15ч.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   04.08.2017 12:29     Заявить о нарушении