Ты как никто сейчас нуждаешься в Любви

Ты как никто сейчас нуждаешься в Любви,
Чтобы душа твоя, в её лучах сияя,
Смогла перенести все трудности свои,
Исконность Жизни всей осознавая.

Чтоб никогда она не плакала в ночи,
Не съёживалась комом от страданья,
Чтоб очищение от боли отличить
Могла. Преодолев свои переживанья,

Сумела обрести покой. И эта боль в груди,
Чтоб привела однажды к пониманью,
Что всё, что нас порой ломает изнутри –
Всего лишь опыт прежний на пути познанья.

Ты всё, что есть в тебе, как Целостность прими.
Не обращай столь пристально вниманье
На то, что где-то давит… там, внутри.
Не стоит это ни усилий, ни стараний.

Душа, что мало видела Любви,
От каждой искорки её Огня страдает.
Любовь как-будто её раны бередит,
И сострадая, словно обжигает.

Но как бы ни было, и что не говори,
Её Огонь все наши души исцеляет.
В себе ребёнка силой Духа разбуди,
Пусть он с восторгом с тем Огнём играет…

Ведь каждый в жизни и ребёнок, и мудрец.
Что ж, мудрецом-то каждый быть стремится,
А вот ребёнка позабыли… Наконец,
И он теперь желает пробудиться.

Вся твоя боль лишь в том и состоит,
Что ты Любовь всё порциями делишь.
Сложи её в Единый колорит,
Пусть пропитает каждый атом в теле,

Пусть отзовётся нежностью в душе,
И возгорится Пламенем пылая.
Ты приглядись, она в тебе уже,
И что болело, сразу же растает.

Воздвигни Храм… В основу заложи
Всю чистоту, что в глубине хранится.
В том Храме внутреннем Огонь Любви зажги,
Пусть он для всех в твоей душе искрится.

И каждый, кто войдёт, впитает Дух Любви,
Оставив и тебе своей души частицу.
Не откажи ему, лишь в сердце загляни,
Ведь он зашёл в твой Храм Любовью
поделиться.

09.11.2016   18:25


Рецензии