Зелья плен

Завари мне немного любви,
Словно чай приготовленный утром,
Что бы выпив Её – До зари
Я в тумане ходил сладко-мутном.

Положи в это Зелье свой плен,
Что бы мысли мои были явью
День пройдет, без особых проблем
Я вернусь к тебе с новою страстью.

                ( 16:58 )   29.07.17


Рецензии