Лишь сны

Я уже ничего не хочу,
Лишь бы только о счастье забыть,
Но опять я усну,улечу
Туда где так хочется жить.

Лишь в снах моих все как и прежде -
Ты рядом со мною всегда.
И я засыпаю в надежде -
Придешь и согреешь меня.

Но это лишь сны и иллюзии,
Пустые надежды мои.
И горькое послевкусие
От тлена разбитой мечты.

Рад что хоть сны,но уносят
Туда где ты рядом со мной.
О большем душа и не просит -
Пусть сон ей подарит покой.

Но этот покой так не вечен,
Проснусь снова в боли своей.
И этот круг бесконечен,
Пустых и безрадостных дней.

28.07.17.

Н.Симаков.


Рецензии
Хорошо...очень даже...

Вероника Безбрежная   04.08.2017 03:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Очень приятно Ваше мнение.

Никита Симаков   04.08.2017 05:47   Заявить о нарушении