Снова

Снова забыться, обжечь себе душу...
Так предсказуемо, сил больше нет.
Снова споткнуться и снова я в лужу...
Спрятать глаза насмотревшись на свет.

Опять этот дождь моросит за окошком,
Так же нелепо смывая следы.
Вновь чашка кофе с тоскою,немножко...
Я растворяюсь как в комнате дым.

Снова не спится, про глупости мысли...
Будто случилось, но нет, не вернуть.
Снова пытаешься переосмыслить...
Только безсмысленно и не уснуть.

Выйти б на улицу и потеряться,
Под одиночеством яркой луны.
Мне бы исчезнуть, не возращаться,
Сердце завыло, как нота струны.

Снова сижу вспоминая потери,
Чашка холодного кофе в руке.
Снова курю открывая все двери,
Снова рисую любовь на стене.


Рецензии