Лето

Выйду я на балкон, в мыслях грёзы
Засмотрюсь на причёску берёзы
Где дождя мимолётные слёзы
Отражают природы курьёзы

Бесподобное летнее утро
Даже небо нахмурилось мудро
Лишь скребут в рань, унылые «шудра*»
Пыль, прибитую дождиком пудру…


(Шудра* – наёмный работник).


Рецензии