Девичьи слёзы в рОзлив

  ИДЕЯ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА И РЕКЛАМИРУЕМОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА "ДЕВИЧЬИ СЛЁЗЫ"

Сюжет : Ревущие девушки плачут навзрыд над мисками собирая, слёзы.
Из мисок содержимое сливается в колбы- из колб- в большой стеклянный резервуар- оттуда по трубкам - через перегонный аппарат закапывается на конвейере в элегантные дизайнерские флаконы....
Голос диктора за кадром: "Девичьи слёзы - только натуральный продукт!"
"А в следующем году мы выпускаем слёзы умиления крокодилов и горькие слёзы настоящих мужчин!"
Модельного вида мужчина ревёт над 200- литровой брутальной металлической бочкой и утирая заплаканную щетину, восклицает: "крокодилов жалко!"
По конвейеру ползут портфели и кошельки из крокодиловой кожи,
- крокодил крупным планом - роняет слезу умиления, она падает в стеклянную чашку - по зеркально-гладкой поверхности побежали круги....


Рецензии
А снять слабо?

Край Кротобор   30.07.2017 00:14     Заявить о нарушении
нет, на это нужны деньги - при необходимости, готов предоставить смету.

Микробес   31.07.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.