перелётные птицы

птицами разлетимся,
в воздухе растворимся,
словно пыль,
будто мы небыль.
и не парить нам больше в высоте,
мы другие, уже не те.
в полёте разбились о скалы,
на осколки.
ты словно ёж, всегда выпускал иголки.
ты улетел.
а  я тебя искала.
аэропорты, вокзалы.
без тебя мир осиротел,
без тебя его мало.
птицами разлетелись,
солнце — небесный костёр,
но наши сердца там не отогрелись,
ведь ты улетел,
а в любви ты знатный гастролёр.


Рецензии