А я с тобой!

И ПОЛЕТЕЛИ,ПОЛЕТЕЛИ,ПОЛЕТЕЛИ
ЦЕНОЮ ЖИЗНИ СМЕРТЬ СВОЮ ПОЗНАВ
ВЫ ЖИТЬ ХОТЕЛИ,НО ВЫ НЕ УМЕЛИ
А Я ДАРИЛ ВАМ БУДЬ-ТО ВСЕ НЕ ЗНАЛ

Я ПОДАРИЛ ВАМ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ
Я ПОДАРИЛ ЛЕСА,ПОЛЯ,МОРЯ
И ВОДОПАДЫ,И ПРЕЛЕСТНЫЙ ВЕТЕР
ЗАХОДЫ СОЛНЦА И ВОСХОДЫ,ДА

А ГОРЫ КЛАССНО ТАК УКРЫТЫ СНЕГОМ
Я УСЛАЖДАЛ ВАС ЛЕТОМ И ЗИМОЙ
Я ЛЮБОВАЛСЯ КАЖДЫМ СВЕТОМ
НО ИЗ ДУШИ ВЫ ГНАЛИ ЕГО ВОН

И ЗАМЕРЗАЛ Я ДАЖЕ ЛЕТОМ
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГАСИЛИ В СЕБЕ ВОН
ЗА ВАС ПРОШЕЛ Я ВСЕ НА СВЕТЕ
ТЫ НЕ ОДИН ЛЮБИМЫЙ Я С ТОБОЙ!


Рецензии