Белый танец декабря...

В бальном зале ,где кружился
беззаботный люд
Объявили новый танец ,
на последний круг.
И зашёл парнишка
в белом ,принеся зиму.
Объявили ,что декабрь
Правит на балу.
Белый танец,белый танец
пары закружил.
И не верьте,что декабрь
стужу приносил.
В час когда любовь земная
Пригласила Декабря...
Эта пара засверкала...
В танце взмыв под облака....


Рецензии