Падают листья печали..

Падают листья печали...
Осень кружится в саду ...
Ветер лениво качает
Листик застывший в пруду ...
Это моя зарисовка ..
Памяти тёмная нить..
Может кому-то приснится..
Кто то решит оживить...
Время рисует страницы
Разные краски кладёт
Милые , страшные лица
Все не на перечёт...
Каждый мазок - картина
Каждый мазок - судьба
Люди порой ленивы
Чтобы прочесть письмена .
Так и рисует время
Краски меняя все
Только ведь кисть обычно
Совсем не в её руке!


Рецензии