воины патриоты

Сколько раз петлю вили России
Столько раз сами лезли в нее
Пока живы еще патриоты
Руки вскинут не раз их цевье

И пока бьётся народное сердце
Будет биться оно как и мы
За просторы родные и земли
Грудью встанем  на битву сыны

От усталости руки не дрогнут
У границ собирается враг
Все победы взяты кровью с потом
Чего стоял один лишь Рейхстаг?

Не просто  воины -  мы  патриоты
Это  воин не знающий страх
Это тот,не задаст кто вопросов
Кто поднимет в атаку солдат

Не отчается не на минуту
В том что  будет взята высота
Кто за нашу Россию родную
Будет драться и на смерть стоять

Глупо быть современно незрячим
Обезличенным быть изнутри
В повседневности лица мы прячем
Натянув маску серой толпы

Коль наступит черед для России
Неужели не встанешь ты в строй?
Ведь не раз водку русскую пили
И гордились своею страной!

Не настанет затмения солнца
И не станем терпеть пряча глаз
Мы один за другим  дружно встанем
И сражаться пойдём  как до нас

Наши предки, великие воины
Все мы помним не мало  годов
Когда шли на Москву рати толпы
Но остались  лишь дымом костров

И наше знамя победы Великой
Мы нести будем перед собой
В нашей памяти  предков  заветы
А по жилам течёт их же кровь

Покуда дышат в строю патриоты
Нас не сломишь и не победишь
Время ход лишь меняет подходы
Автоматы  сменили бердыш


Рецензии