Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Когда душе желаешь мира,
Когда жить хочешь без болезней,
В душе держать любовь полезней.

Любовь без всяческих условий,
Каких бы ни был ты сословий,
В какой стране бы ни родился,
Чему бы в жизни ни учился.
24.07.2017


Рецензии