Мы пишем для других законы

Мы пишем для других законы
И сами их не выполняем,
Пугаем призрачною зоной…
А что про зону точно знаем?
Мы держим там всех тех, кто может
Решить всё лучше и быстрей…
А самый главный им поможет,
Он добрый,
Он добрей людей…


Рецензии