Лилия, для Вас и Вашего внучка,

Но он, конечно, взрослеет пусть пока



          Посвящаю малютке Никитушке С., вдохновленный
      «искрящейся» любовью к нему моей знакомой Лилии Г.

Ах, Никитушка, Никита,
Нет пока в тебе забот, 
И пути та нить сокрыта,
Что судьбу твою сплетёт.

Я, надеюсь, мудрым, смелым
Ты в пути своём пойдёшь,
И в трудах, всем нужных в целом,
В жизнь талантом расцветёшь,

Дай же Бог тебе здоровья,
От родных – тепла Любви,
Очень важные условья,
Чтоб ты стал Творцом в Нови.

Той Нови, где все счастли'вы
В чувствах братской доброты,
К ней веками терпеливо
Устремлял народ мечты.

К вам, младое поколенье,
Верю, эта Новь придёт,
Утвердит людей стремленья
И реальность обретёт.

Ты, Никита, мал-маленек,
Но стих взрослые прочтут,
Согласятся с моим мненьем,
Значит, сей сгодится труд.


Рецензии