Лучшей девушке на этой планете

Мы познакомились, наверно, год назад.
И мир переменился для меня.
Возможно, в чём-то пред тобой я виноват,
Но без тебя я не сумел прожить и дня...

Ты помнишь, милая, тебе я говорил:
Люблю! Люблю! Под шёпот утреннего ветра.
Я никого, родная, так не полюбил.
А ты всегда со мной строга и неприветна.

В твой день рождения, увы, я  далеко...
Хотя, недели две назад ещё был рядом.
Но безнадёжность сознавать так нелегко!
Я жду...Ты знаешь, что твоя любовь - награда!

В твой день рождения кричу чрез океан:
"Ты лучше всех! КрасИвей и дороже!"
Не веришь? Милая... Я жизнь свою отдам!
Мне без тебя, девчонка, невозможно!!


Рецензии
Это автобиографично и поэтично.
Браво!

Елена Бережнова   31.07.2017 16:50     Заявить о нарушении
Да, Вы угадали.

Влад Михайловский   31.07.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.