Ночь... Темна дорога, по которой несётся моя Душа

 100                12-01-16

                Ночь...Темна дорога,
                По которой несётся моя Душа
                В Неведомое!
                Мелькают освещённые объекты.
                Пролетают тёмные силуэты.
                Тянутся реки и дороги...
                Надо мной Океан неба заполненного
                Охапками и стогами звёзд
                Планет, туманностей
                И газовой пыли...

                В ушах свистит ветер.
                Внизу остались мои
                Вчерашние победы и потери...
                Друзья и враги... И
                Многое из того что
                Связывает с Бытиём!

                Месяц устало усмехается.
                качаясь на облаках...
                Бестелесная моя сущность
                Путешествует во все стороны
                Пространственного  Бытия!
                Отдыхая от Земной Суеты!!   
                Набираясь Новых необычных
                Впечатлений!!!
                Куда продолжу я далее свой
                Маршрут?
                Будет видно... А пока,
                Плыву по течению Реки Времени.

                Может быть затянет куда-нибудь
                В интересное Место?
                Вот пролетает группа Астероидов
                Интересно: Куда, они Летят??
                Гонимые Солнечным ветром?..
                И куда собственно держать путь мне?
                Наверное, пора, Возвращаться!..
                По «серебряному шнуру» я найду дорогу
                От безсмертной Атмы к грешному
                Телу!!

                Предстоит Новый День!
                Продолжение Движения земной жизни!!
                Время так Быстротечно...
                И Надо постараться: Больше Успеть...
                Именно, Здесь! Где все мы, Временны...
                Вот так. Мои, дорогие... Пока.
                Удачной вам, Охоты, за Силой!!!
                И Побольше, Трофеев!



            


Рецензии