Одуванчик

Лёгкий шарик, как пушинка.
Дунула я раз, другой
И весёлые снежинки
Закрутились надо мной.
Вот стою в заснежье этом.
И не верю я сама -
То ли в ласковое лето
Ворвалась, как вихрь, зима,
То ли сказка, как причуда,
Вклинилась в июльский зной?
Это маленькое чудо -
Одуванчик озорной.


Рецензии