К. Уровень 61. Без названия

Припомнить бы название
той власти,
что сводит лучшее с простым,
случайным и обыкновенным.
Той, что рождает
вздох мечты,
и с ним бывает откровенной.
Придумать бы название
той власти,
на свет от глупой темноты,
что не стремится вскользь проникнуть.
Пусть бережет
свои огни,
к ним нужно времени привыкнуть.
Забрать себе название
той власти,
и растворить на волю днем,
где, наконец, свободной станет
от безымянных
и имен.
Светя прозрачными огнями.


Рецензии