Вы мне расскажете, что плохо при Союзе мы жили?

Вы мне расскажете, что плохо при Союзе
Мы жили? Кто же плохо жил?
Квартиры получали? Больше пили?
Кто не работал, может и тужил.

Не знаю, я росла в семье рабочих.
А в магазине хлеб - буханка - килограмм!
Четырнадцать копеек, между прочим.
И двадцать, да, но белый.

Нужно вам напомнить,
Что хлебзавод и ситроцех свои?
И молоко здесь делали. В посёлке
Работа всем была - торгуй, лечи, учи…


Рецензии