Луны белеет в небе блюдце

Луны белеет в небе блюдце,
Гуляет вечер за окном,
А звёздам хочется вернуться
И стать небесным молоком.
И с высоты на нас пролиться
Хоть на мгновенье волшебством
И, может быть, всем нам присниться,
Построить на пригорке дом
И звёздный сад разбить поодаль,
Цветы такие посадить,
Чтоб расцветали год за годом,
И их небесные дожди
Поили чтоб, даря все краски,
И нам восторг любви даря,
Чтоб сон рассказывал нам сказки,
В которых счастье, ты да я...
Луны белеет в небе блюдце,
Гуляет вечер за окном...
И хочется скорей проснуться,
Чтоб явью сделать этот дом.


Рецензии