Зеленая Волна

А я любил шторма средь ночи, когда зеленая волна
смыкала темное идиллий и задыхалась от меня...
Привстав свечою рваной бури, сигналя космосу, - Причал!
Ловить мерцающее будней, что бьется в рифы наповал...
Ходил логичными привычек,все штопал следное, - Украл!
и объяснялся без приличий, когда Он молнии метал...


Рецензии