Sapiens?

Думал он, жуя лапшу:
"Научить курить бы вшу".
 Размышлял, ложась в кровать:
"Крысу б научить бухать,
или сфоткаться бы с йети,
чтобы выложить в соцсети
и прославиться навек!"
(Так мельчает человек)


Рецензии