Детские души улетают на небо

Детские души улетают на небо,
Им всегда открыты рая врата,
Они возвращаются снежинками снега,
Они улыбаются в каплях дождя…

А может, надо взять и рассердиться,
И запретить им от нас улетать…
Вспорхнула от страха с ветки синица,
Где-то кто-то начал стрелять…

Сколько жизней загубили напрасно?
Слёзы потоком хлынут с небес…
Вчерашние дети берут автоматы,
Они больше не ждут от жизни чудес…


Рецензии