Жизнь!

Поднимись над собственной судьбою.
Над самим собою - поднимись!
Окунись как в омут с головою
В эту, Богом проклятую Жизнь!

И живи! Без страха и оглядки!
День за днем живя! Из ночи в ночь!
Пусть удача вновь играет в прятки,
А беда идти не хочет прочь.

Проживи потери и разлуки,
Грязь предательств, ненависти кровь.
Милых женщин ласковые руки,
И Любовь... Конечно же - Любовь!

И поняв, что пройдена дорога,
Чаша Жизни выпита до дна,
Скажешь ты у Божьего порога:
Господи! Не проклята Она!


Рецензии
Виталий,стихи очень понравились, спасибо.

Любовь Буланова 3   26.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.