Мы с тобой

Как много значит-моя верная подруга...
И плюс здесь то - мы с ней знакомы -много лет...
И мы с тобою - всегда будем друг у друга
В тех уголках души , где - посторонних нет...

А мы с тобой- живём в едином ритме...
Круг интересов-всегда- общий он- у нас ...
И в благодарность- мы в своей молитве-
Спасибо скажем-в этот-светлый, добрый час...

Спасибо всем-судьбе спасибо, Богу -тоже...
Спасибо небесам - за встречи -под Луной...
Молитесь чаще-Бог всегда -поможет...
И это - лучше, оставаться  чем -одной...

В таинстве чувств-сгорают тихо свечи...
Желания наши все-уходят в небеса...
И остаётся ждать- такой желанной -встречи...
Увидеть чтобы в ней -родные те глаза

Увидеть чтобы в них-особенные чувства...
Им-объясненья нет, сначала - не понять...
Родная та душа-та , без которой -пусто...
Хотелось чтоб всегда -обнять и целовать...

.......................

Как много значит -моя верная подруга...
И мы ведь с ней -знакомы много лет...
И мы с тобою - всегда будем -  друг у друга
В тех уголках души, где- посторонних нет...

28.07.2017


Рецензии
Душевно, замечательно. Александр!

Жюр22   13.07.2020 07:38     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   13.07.2020 09:34   Заявить о нарушении